Central fue más que Talleres y se quedó con la victoria

Por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol, Rosario Central derrotó a Talleres de Córdoba por 1-0 con gol de Alan Marinelli a los 14 minutos del primer tiempo .

En el Gigante de Arroyito, el equipo de Carlos Tévez fue superior y sufrió hasta el final. Por su parte, la visita se hunde en el fondo de la tabla.

Desde el arranque Central fue más que el equipo cordobés. A los 14 minutos del primer tiempo, tras un gran centro del lateral Alejo Véliz cabeceó y Guido Herrera la sacó; en el rebote, Marinelli puso el 1-0 para el "Canalla".

Leer también: Comunicado de Central sobre Facundo Buonanotte

La visita no generó casi situaciones de gol, salvo una jugada en la segunda parte, en la que Francisco Pizzini definió tras un rebote en el palo y había anotado el empate, pero mediante el VAR el gol fue anulado.

Con este resultado, Rosario Central llegó a las 22 unidades en la Liga Profesional y quedó en el puesto 15.Por su parte, Talleres quedó con 15 unidades y en la ubicación 25.

La entrada Central fue más que Talleres y se quedó con la victoria se publicó primero en Sin Mordaza.