Provinciales

Central Córdoba ganó una victoria importante

19-02-2018 | FUTBOL | PRIMERA C

El volante de Central Córdoba que retornaba al primer equipo, le dio la victoria sobre Midland (rival directo) por 1 a 0, esta noche en el Gabino Sosa, en el marco de la 22ª fecha de la Primera C.

Central Córdoba derrotó a un rival directo en la lucha por el título y sigue en la pelea por el primer puesto. El Charrúa le ganó a Midland por 1 a 0, con un gol de Lucas Lazo (retornaba al primer equipo), esta noche en el Gabino Sosa, en el marco de la 22ª fecha de la Primera C.

La victoria del equipo de Cuffaro Russo, lo coloca al Azul de Tablada, expectante en la tabla con 37 unidades y quedó a cinco, de los punteros Luján y Defensores Unidos de Zárate, ambos con 42.

El cotejo fue accidentado, porque en el primer tiempo Martín Mustachi (ex jugador del Matador), recibió un fortísimo pelotazo en la nuca y tuvo que ser trasladado en una ambulancia para ser atendido.

Cuando faltaban 10 minutos para el final, el volante Lucas Lazo, convirtió el único tanto de la noche y le dio el triunfo al pueblo Charrúa, que festejó tres puntos vitales para llegar el objetivo del ascenso a la B Metro.

Fuente: Sin Mordaza