Central Córdoba de Rosario perdió ante Argentino de Merlo

Argentino de Merlo le ganó a Central Córdoba de Rosario por 1 a 0, como local, sumó su tercera victoria en el certamen y subió al undécimo lugar del torneo Apertura de la Primera C de fútbol, en uno de los dos partidos que cerraron la novena fecha.

El defensor Juan Manuel Sánchez de León fue el autor del gol de la victoria del equipo de Merlo, a los 14 minutos del primer tiempo.

El triunfo colocó a Argentino en la undécima colocación del certamen con 12 puntos, los mismos que su rival de hoy, que está en décima ubicación por diferencia de goles.

Más tarde, jugaban Deportivo Laferrere frente a Ferrocarril Midland.

=La novena fecha del torneo Apertura de la Primera C se jugó así:

-Sábado: Real Pilar 3 – El Porvenir 0.

-Domingo: General Lamadrid 0 – Leandro N. Alem 1, Berazategui 0 – Sportivo Italiano 1, Puerto Nuevo 0 – Deportivo Español 3, Luján 1 – Liniers 0, Victoriano Arenas 0 – Excursionistas 1 y Claypole 1 – Atlas 0.

-Hoy: Argentino de Merlo 1-Central Córdoba de Rosario 0; luego jugarán Laferrere-Ferrocarril Midland. Tuvo fecha libre San Martín de Burzaco.

MIRÁ TAMBIÉN
No me gusta especular, solo juego para ganar, dijo Zielinski de cara al partido de Libertadores
=Posiciones: Berazategui 19; Deportivo Español, Sportivo Italiano y Real Pilar 16; Leandro N. Alem y Excursionistas 15; Midland, Laferrere y Claypole 14; Central Córdoba (R) y Argentino (M) 12; Luján 10; Argentino (M) 9; Atlas y Lamadrid 8; Liniers y Victoriano Arenas 7; San Martín de Burzaco 6; Puerto Nuevo 5; El y Porvenir 2.

La entrada Central Córdoba de Rosario perdió ante Argentino de Merlo se publicó primero en Sin Mordaza.