Provinciales

Botafogo campeón del Sudamericano de waterpolo

03-12-2017 | OTROS DEPORTES | EN ROSARIO

Provincial subcampeón mientras que Gimnasia y Esgrima tercero. Regatas de Santa Fe logró un sexto puesto.

Se llevó a cabo en Rosario el Sudamericano de waterpolo donde hubo equipo de Argentina, Brasil, Chile y Perú. De la provincia de Santa Fe participaron Provincial y Ger de Rosario mientras que Regatas representó a la ciudad capital.

El campeón del torneo fue Botafogo quien le ganó en la final a Provincial 14 a 13. El partido fue emotivo hasta el final.

El tercer escalón del podio se lo quedó Gimnasia y Esgrima de Rosario tras ganarle a Suterh 9 a 4.

Por el lado de los santafesinos, Regatas quedó en el sexto lugar del Sudamericano. Union Morro de Chile venció 5 a 3 a los santafesinos quedandose con el quinto lugar.

Fuente: Sin Mordaza