Boca perdió 1 a 0 frente a Defensa y sumó su tercera derrota en la Copa de la Liga

Este viernes, Boca Juniors cayó por 1 a 0 frente a Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023. Nicolás Fernández a los 47 convirtió el único tanto del partido.

El equipo de Jorge Almirón comenzó con mucha movilidad y circulación en la mitad de la cancha. Los mediocampistas no tuvieron posiciones fijas y desconcertaron a la defensa rival. Hasta los 20 minutos, el dominio fue pronunciado a favor de la visita pero no pudo intercambiarlo por gol.

A partir de ahí, el Halcón presionó más en la mitad de la cancha y limitó el circuito de juego del equipo de La Ribera. Poco a poco, el local empezó a ser más profundo y lastimó a la endeble última línea rival y así llegó el 1 a 0 tras una gran definición de Uvita.

APARECIÓ EL GOLEADOR DEL HALCÓN ⚽🦅

En el final del primer tiempo, Uvita Fernández controló y definió ante Javi García para el 1-0 de Defensa y Justicia sobre Boca#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XbOx3nfIa7

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 15, 2023

En el complemento, el partido fue más reñido y ninguno de los dos pudo imponer la superioridad. Con objetivo de buscar el empate, Almirón mandó a Darío Benedetto para formar el doble 9 con Edinson Cavani, además de que puso como extremos a Lucas Janson y Ezequiel Zeballos.

No obstante, la jugada no surtió efecto y el local supo aguantar las embestidas del conjunto azul y oro. Finalmente, Andrés Merlos pitó el final y culminó 1 a 0 para el Halcón. Con este resultado, Boca sumó su tercera derrota en el campeonato y está fuera de la clasificación a la ronda eliminatoria.

La entrada Boca perdió 1 a 0 frente a Defensa y sumó su tercera derrota en la Copa de la Liga se publicó primero en Sin Mordaza.