Deportes

Boca empató 0 a 0 con Nacional y buscará la diferencia en casa

Compartir:

Este miércoles, Boca Juniors empató 0 a 0 con Nacional en el estadio Gran Parque Central por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El árbitro del encuentro fue Raphael Claus.

Durante la primera etapa, el equipo de Jorge Almirón intentó defenderse con la pelota para así evitar el contragolpe del Bolso. No obstante, no tuvo ingenio ni capacidad para romper la línea defensiva rival.

En cambio, el conjunto uruguayo fue más punzante e incomodó a la zaga central, principalmente a Nicolás Figal quien no tuvo una buena noche. A los 28'PT, Sergio Romero se encontró con el balón luego de que Juan Ramírez malograra la chance más clara del partido.

SE SALVÓ BOCA: el palo evitó el gol de Nacional en la CONMEBOL #Libertadores.

📺 Mirá la CONMEBOL #Libertadores por #StarPlusLA pic.twitter.com/FAiynX252g

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 3, 2023

Al comienzo del complemento, el partido siguió con la misma sintonía que en el primer tiempo con un Boca con mucha parsimonia para trasladar la pelota. Por su parte, Nacional lastimó mediante envíos largos a sus delanteros y la posterior búsqueda de un posible rebote.

A falta de quince minutos para terminar el encuentro, el Xeneize adelantó sus líneas gracias al ingreso de Valentín Barco y Lucas Janson. Sin embargo, no pudo poner mano a mano a ninguno de sus delanteros y terminó el partido sin remates al arco.

En conclusión, el equipo de Jorge Almirón viajó a Uruguay con el objetivo de cuidar el resultado para definir en La Bombonera. El próximo miércoles 9 de agosto a las 21:00hs buscará el pase a los cuartos de final.

La entrada Boca empató 0 a 0 con Nacional y buscará la diferencia en casa se publicó primero en Sin Mordaza.