Beach Volley: Capogrosso-Azaad y Churin-Peralta festejaron en Rosario

En la definición masculina, el rosarino Nicolás Capogrosso, en dupla con Julián Azaad, se consagraron campeones tras vencer a Leandro Aveiro y Bautista Amieva por 2-0 (21-18, 30-28). El podio de varones lo completaron Tomás Capogrosso (también jugador de la provincia de Santa Fe) y Santiago Etchegaray, que derrotaron a Fernández/Taccone por 2-1 (17-21, 21-9 y 15-11).

Leer también: Boca recibirá a Náutico Rosario por la Liga Argentina Femenina de Voley

Por su parte, la competencia femenina quedó en manos de Cecilia Peralta y Brenda Churín, quienes vencieron en la final a Ana Gallay y Fernanda Pereyra en sets corridos (21-18, 21-19). El tercer puesto fue para De Brito/Di Lello, que vencieron a Moreno/Najul por 2-1 (21-15, 16-21, 15-9).

El próximo fin de semana será el cierre del Circuito Argentino de Beach Volley, nuevamente en las arenas rosarinas del Balneario La Florida.

La entrada Beach Volley: Capogrosso-Azaad y Churin-Peralta festejaron en Rosario se publicó primero en Sin Mordaza.