Bayern y Real igualaron en Alemania: todo se define en el Bernabéu

Este martes, Bayern Munich y Real Madrid igualaron 2-2 en el Allianz Arena por la ida de las semifinales de las Champions League. Leroy Sané (53'ST) y Harry Kane (57'ST) marcaron los tantos del local, mientras que Vinícius Jr (24'PT y 83'ST) por duplicado anotó para la visita.

En el arranque del partido, el conjunto de Thomas Tuchel fue muy superior. Salió con mucha decisión y fustigó el área contraria, aunque le costó ser eficaz contra el portero rival.

Poco a poco, el Merengue comenzó a adueñarse de la pelota. Tal como lo tiene acostumbrado al mundo futbolero, los de Carletto Ancelotti aprovecharon su buen momento y el brasilero puso el primero tras un pase exquisito de Toni Kroos.

El desmarque de Vinícius.

El pase de Toni Kroos.

Esto es Real Madrid.pic.twitter.com/H9z5g9lKEv

— Sudanalytics (@sudanalytics_) April 30, 2024

Después del gol, los españoles fueron superiores y se fueron con buenas sensaciones al descanso. Los alemanes debían reaccionar para no perder en casa.

Al comienzo del complemento, Bayern fue una topadora y arrolló al Madrid. En un vendaval de 15 minutos, Sané lo empató con una gran jugada encarando desde la derecha y un zurdazo al primer palo que fue imposible para Andriy Lunin.

LEROY SANE WOW pic.twitter.com/4pI695F5dP

— ¹⁰ (@SxrgioSZN) April 30, 2024

Inmediatamente, los dieron vuelta el partido con la ejecución de Kane en el penal que puso el 2-1.

Harry Kane estampó, de penal, el 2-1 de Bayern Múnich 🇩🇪 sobre Real Madrid 🇪🇸. Los de Tuchel lo dan vuelta. pic.twitter.com/fHuH39cvh3

— VarskySports (@VarskySports) April 30, 2024

Tras conseguir el resultado a su favor, los de Thomas Tuchel sumaron confianza y tuvieron muy buenos minutos de fútbol, similares a los del comienzo del cotejo. No obstante, supo trasladar esa superioridad a un nuevo gol.

Nuevamente, Madrid reaccionó y fue al ataque. A pocos minutos del final, Kim Min-Jae tocó a Rodrygo en el área y el árbitro Clément Turpin no dudó en pitar penal. Vinícius no falló y puso el 2-2 definitivo.

⚽Marcó el primero
⚽Fabricó y marcó el segundo

Vinicius Junior se inventó la jugada que provocó el penal a Rodrygo y luego tomó el balón.