Atlético Rafaela ganó ante Güemes en Santiago del Estero

Los goles no se merecen, se hacen. Por eso Güemes perdió anoche 2 a 0 ante Atlético Rafaela, en el estadio Único Madre de Ciudades. El Gaucho mereció, pero el que los hizo fue el visitante, que con las conversiones de Ayrton Portillo y Claudio Bieler, de penal, dejó sin invicto y sin la punta de la zona B de la Primera Nacional al elenco santiagueño. Nahuel Zárate vio la roja en el dueño de casa, en el cotejo que correspondió a la séptima fecha del certamen.

Leer también: Agenda para este lunes en la Primera Nacional

El equipo de Pablo Martel fue el que siempre propuso y el que generó las situaciones más claras, hasta convertir al experimentado arquero visitante Guillermo Sara en figura. En el primer tiempo el palo le negó el gol a Barrientos, tras un cabezazo, y el ex golero de Boca tuvo que intervenir de buena manera en acciones que tuvieron como protagonistas a Romero y Vega.

Ya en la segunda mitad, Sara sacó un buen remate de media distancia de Barrientos y trabajó bastante porque Güemes siempre exigía.

Pero en el cuarto de hora final la visita pegó inesperadamente. Primero por intermedio de Portillo, tras un buen desborde de Avaro. Y luego el “Taca” Bieler, que transformó en gol un penal que cometió Zárate, que además se fue expulsado en esa acción.

Informe de Ellibera

La entrada Atlético Rafaela ganó ante Güemes en Santiago del Estero se publicó primero en Sin Mordaza.