Ariel Penel será el árbitro para el duelo entre Colón y Almirante Brown

Colón tiene todo definido para enfrentar a Almirante Brown el próximo domingo a las 20:10hs en el estadio Brigadier Estanislao López. Este jueves por la mañana, se confirmó la terna arbitral que impartirá justicia en el duelo entre el Sabalero y la Fragata.

Según la disposición de la organización, Ariel Penel será el juez principal del encuentro. Los asistentes serán Sebastián Raineri y Damián Olivetto, mientras que Darío Sandoval hará de cuarto árbitro.

¿Cómo le fue a Colón con Penel como árbitro?

En total, el Sabalero fue dirigido en 14 oportunidades por Ariel Penel con un récord de 7 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Le amonestó a 33 jugadores y le expulsó a tres futbolistas.

El ingrato recuerdo

La última vez fue que Penel dirigió a Colón fue en la caída por 3-1 frente a Vélez Sarsfield que obligó al Rojinegro a jugar el desempate frente a Gimnasia La Plata, que luego terminó en el descenso.

La entrada Ariel Penel será el árbitro para el duelo entre Colón y Almirante Brown se publicó primero en Sin Mordaza.