Este miércoles, Argentina fue vapuleada 3 a 0 por Italia en los cuartos de final de la Liga de Naciones de Vóley. Los parciales fueron de 25-17, 25-13 y 25-14. El encuentro se jugó en Gdansk, Polonia.

El conjunto de Marcelo Méndez no pudo desplegar el nivel que demostró en las tres semanas previas que lo catapultaron entre los ocho mejores. La Albiceleste se vio aturdida y acechada por un rival que no dio el brazo a torcer.

ITALIA ESTÁ IMBATIBLE… Russo y un impecable bloqueo ante Loser para ponerse a 10 puntos de Argentina.

📺 La #VNL2023, en vivo por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/4SqMfOe1Fd

— SportsCenter (@SC_ESPN) July 19, 2023

El opuesto italiano Alessandro Michieletto fue el goleador del partido con 15 tantos. El triunfo le da a Italia el pase a semifinales, donde se enfrentará a Estados Unidos, que en primer turno se impuso a Francia por 3-2.

¡HASTA ACÁ LLEGÓ EL SUEÑO ARGENTINO! La bomba de Lavia cerró el triunfo italiano en tres set para avanzar a las semifinales de la Nations League.